Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Category:

Холмс: "графы Воронцовы - цареубийцы и британские агенты" ч.1

 
Продолжается отчёт по Крыму
 
Сегодня мы исследуем личность ещё более крупного британского агента в русской истории. Это тем более важно в преддверии нападения Англоязычной Империи Ящероидов на Иран, который находится в непосредственном соседстве с Россией. Это тем более актуально, потому что именно такие британские агенты как Александр Яковлев и Олег Калугин, да и сам Михаил Горбачёв сдали СССР и весь советский народ англоязычным ящероидам. 
 
Сейчас я вам продемонстрирую, что это проблема "британских агентов" - для России стара как сами Россия. Россия последние 400 лет была если не английская колония, то сфера британского влияния. Я продемонстрирую это путём "анатомической" препарации личности такого британского агента на ваших глазах. А надо сказать личность эта колоритнейшая и крупнейшая. Традиция расплаты со своими агентами зАмками похоже прослеживается в России искони вплоть до Горбачёва. "Фонд Горбачёва" имеет какой-то "Центр" под Москвой и оплачивается, сами знаете откуда. В качестве старта загадка:
 
Где находится этот типичный английский замок? В Шотландии или Уэльсе? Не верьте глазам своим! 
 
http://www.voroncov.net/img/v22.jpg
 
Этот английский замок находится в Крыму, в Алупке. Этим замком расплатилась Британская империя за верную службу двух своих наиболее полезных агентов - отца и сына графов Воронцовых.  
 
 
Поскольку гои понятия не имеют, что фотографировать, часто, Уотсон, приходится давать свои фото. Вот и на этот раз - это как раз вход в замок Воронцовых. Типично английский замок.
 
Как и всё стоящее в архитектуре замок Воронцовых - это проект работы интернациональной команды иверских арки-тектров, скульпторов и художников. К месту будет сказано, Уотсон, - это самоутешение - надеяться, что что-либо стоящее построено в на Руси по воле и по проектам гоев.  Гои - это только рабочие руки и вьючные животные. Более того, даже русских ивер, как вы прекрасно знаете по примеру Петербурга в особенности, даже русских ивер и близко не подпускали к строительству чего-либо стоящего, включая Московский Кремль. Поскольку в России искони господствует психология предпочтения иностранного. В России комплекс собственной неполноценности и низкопоклонства пред Западом - генетически уже закреплён.  
 
Всегда в России всё помпезное строили и строят сейчас иностранцы. Перестройка вся с этого и началась - плохой был признак, - гостиница Метрополь в 1980-е годы в Москве уже реконструировалась иностранцами и даже рабочие руки были - выписаные из заграницы турки. 
 
К сожалению на Руси всегда предпочитали иностранное отечественному, потому что отечествннного по-перву просто напросто не было. Брезгование "Жигулями" - это на самом деле врождённое чуство русского народа - его психология - выработанный условный рефлекс, - низкопоклонство перед Западом, с которым безуспешно пытался бороться тов. Сталин. 
 
Иностранное оружие всегда предпочиталось отечественному, поскольку в старину русского оружия просто и не было. И, соответственно, на высоком уровне, если русское государство или нувориш строили себе что-то, то они, если были в состоянии, приглашали всегда иностранных мастеров, и чем круче был заказчик, тем более иностранцев было вовлечено. Это абсолютно также как и в настоящее "демократическое" время!  "Иностранцы" - всегда имеются виду иностранные иверы. Иностранных гоев, как вы понимаете, никто в Россию не приглашал вплоть до самой "перестройки", поскольку раньше, чего-чего, а рабочих рук на Руси хватало. 
 
Английский замок Воронцовых - это продукт интернациональной команды иверов. Вот ещё его фото с Инета: Дворец Воронцова в Алупке:
File:Alupka Palace 05.JPG
File:Vorontsov South View.JPG
http://www.tanita.crimea.ua/photo/photo/61fd9c683537d921269e6e5f4839e6a3.jpg
 
Бюсты в Зимнем саду выполнены французским скульптором: 
http://www.aluston.ru/Photos/Tumanov/Alupka/IMG_0509.JPG
 
Скульптуры в саду  - работы итальянских мастеров. Тут кое какие фото:gallery  
 
Воронцовы были ящероиды большого ранга и родства, уходящего к 12 коленам Израиля и на это указывает их герб. Герб Воронцовых - два единорога колена Манассе.
File:Worontzow.jpg
 
Ротшильдов сличите. Справа тоже самое животное: 
 File:Rotschilds arms.jpg
Еврейский ЦЫЦ сверху - это само собой. Кроме того вы видите по полю в центре еврейский "Лулав" и два пятилепестных "цветочка" по диагонали. 
 
Сейчас я вам покажу, сам снял, более подробный герб с входа замка. Как видите, здесь ещё добавлены три пятиконечные звезды. Можно подумать, что Воронцовы - большевики, и одна из пятиконечных звёзд находится в треугольнике, типа "глАза в теругольнике"! 
 
Восьмилепесточные "цветочки" http://www.voroncov.net/img/v12.jpg
 http://www.voroncov.net/img/v12.jpg
 
Без иудиных львов конечно обойтись нельзя:
http://www.voroncov.net/img/v19.jpg

 Английский замок Воронцовых был спроектирован, естественно, английским арки-тектором Edward Blore (1789–1879). Это английский архитектор высочайшего уровня, скажем, строивший Букингемский дворец. То есть можете оценить уровень Воронцова! Где? - Разумеется в Англии а не России!
 
Замок Воронцову строит Англия! За какие такие заслуги строит?
 
В строительстве принимают участие аркитекторы Francesco Boffo and Thomas Harrison. Цитата:
"Архитектор Блор был личным другом писателя Сэра Вальтера Скотта и как и тот интересовался архитектурой шотландских замков. Дворец Воронцова был результатом этих изысков" wiki.
 
В своём освещении личности Воронцова я буду обращаться как в данным Инета так и специальной монографии О.Ю. Захаровой "Светлейший князь М.С. Воронцов". Изд. Симферополь 2008. 3 тыс экз. 
"22 мая 1785 года граф Воронцов приезжает с детьми в Лондон". ( стр 26) 
То есть Мише было 3 года. В Россию Миша вернётся только сразу после убийства Павла Первого, то есть через 16 лет; папа его отправит сразу после убийства Павла занимать государственные позиции. 
 
Те же дети, которые приезжают сюда в школьном возрасте, у них английский становится родным языком. Дети приезжающие сюда в возрасте до 10 лет вообще склонны забывать русский язык. Ребёнок, как Михаил Воронцов, привезённый в Англию в трёхлетнем возрасте - без всякого сомнения мог говорить немного по-русски только если этому специально уделялось внимание в воспитании. 
 
Нет никакого сомнения, что родной язык Миши Воронцова - английский, а русский "second language". То есть нет сомнения, что когда в 1801 году Михаил Воронцов вернулся в Россию, по-русски он говорил очень плохо. Этот феномен в полной мере испытывают семьи русских евреев здесь на Брайтоне. У меня есть знакомые семьи, в которых дети привезённые, как Воронцов, в 3-х летнем возрасте, вообще не разговоривают по русски, хотя немного понимают. Таким образом, в отличие от своего папы, Миша Воронцов был полностью англоязычный джентельмен.
 
 
Это портрет из Алупкинского замка.
 http://www.voroncov.net/img/v8.jpg
 
Портрет разумеется английского художника Т. Лоуренса и сделан с натуры. Чисто английский джентельмен, принадлежащий к самому высшего классу английского общества. Читаем у Захаровой:
"Имея замечательное домашнее окружение, дети Воронцова, Михаил и Катерина, с ранних лет были вхожи в высшее английское общество и бывали при дворе". 
Воронцовы, Уотсон, были при английском дворе отнюдь не как гости, а как его полноправные члены! А это большая разница! Это была их настоящая родина, как они теперь говорят, - "историческая" - Израильский Коммонвелс! 
 
 
Родная сестра Миши - Катерина (Кэтрин), так в Россию и не вернулась никогда. Она вышла замуж за Лорда Пемброка.
Catherine married George Herbert, 11th Earl of Pembroke, 8th Earl of Montgomery lieutenant-colonel in the 2nd Dragoon Guards. Pembroke married Countess Catherine Semyonovna Vorontsova, a daughter of Semyon Romanovich Vorontsov, on 25 January 1808
Файл:Wilton House 1.jpg
 
Весьма энергично занималась благоустройством Уилтон-хауса «русская графиня Пембрук» — Екатерина Семёновна Воронцова. В память о ней в одном из помещений дворца сохраняются её русские сани.  
Catherine Vorontsova (Woronzow, 1784-1856, the daughter of Semyon Vorontsov, Russian ambassador in Britain, and the only sister of Count Mikhail Vorontsov (1782-1856). From 1808, she was Countess of Pembroke, lady Herbert,the hostess of Wilton House, Wiltshire. The Wilton Estate , Salisbury, Salisbury held an exhibition on her life titled Through Russian Eyes in August 2008.[1] wiki/Catherine_Vorontsov
Обратите внимание:
"Сын Екатерины Семёновны Воронцовой - имя которого Сидни Герберт 1-ый Лорд Герберт из Ли (1810-1861) был военным министром британского правительства! (Стр. 291)
Интересное было дело, Уотсон, Михаил Воронцов - Наместник Новороссии и Крыма, во время Крымской войны был дядей военного министра Англии, Сидни Герберта 1-ого Лорда Герберта из Ли, - военного министра Англии - государства, напавшего тогда на Россию с целью отобрать Крым! - В высшей степени пикантная ситуация! 
 
И какой крови вся российская историография? Всю дорогу скрывающая вот такие нюансы!? Риторический вопрос, Уотсон, достаточно вспомнить фамилию академика Тарле.
 
Захарова сообщает:
"Отдельные исторические документы содержат факты о дружеских отношениях между герцогом Веллингтоном и Михаилом Воронцовым". (Стр. 88).....
Женился Михаил Воронцов по внешнему виду на чистой еврейке-ашкеназке Елизавете Браницкой. Мама Лизы носила еврейскую фамилию Энгельгардт. Папа Лизы был тоже ивер граф Франциск Ксаверий Браницкий - гетман Польши. Польский ивер. Польша тогда ещё не была присоединена к России. То есть Браницкий был иностранец. Всё эти личные отношения идут по иверской линии. Свадьба Михаила Воронцова состоялась в оккупированном Париже 20 апреля 1819 года, где Воронцов был командующий оккупационными русскими войсками. Он находился в подчинении герцога Веллингтона, который был командующий всеми войсками английской коалиции, в которую входила и Россия. 
 
Россия всегда входила в английскую коалицию, таскала англоязычным каштаны из огня, русский гой использовался в качестве пушечного мяса, а жар загребали англоязычные. Когда же России, что то перепадало, позднее подгребали англоязычные, и разгоралась, например, "Крымская война". 
 
Захарова сообщает:
"Свадьба Михаила Воронцова состоялась в Париже. Граф Семён Воронцов тоже был в Париже. Посаженным отцом невесты Воронцова был сам герцог Веллингтон" Стр. 105.
 
И поскольку на Инете можно найти только портреты Воронцовой-Браницкой-Энгельгардт в которых нивелированы еврейские черты, то я дам свою фото из Алупкинского замка, и то что она еврейка это факт - несомненны её восточные черты:
 
Такая же еврейка как и княгиня Волконская:
 
 или пушкинская Наталья Гончарова:
http://www.rulex.ru/rpg/WebPict/fullpic/1101-036.jpg

всё те же восточные женщины. Хазаро-сефардские женщины - матери русской элиты. Теперь вы догадываетесь, Уотсон, почему мать Тургенева Варвара Лутовинова  ненавидела русских крестьян? Потому что они были гои!
http://turgenyev.narod.ru/foto/mama.JPG

Это друг Миши Воронцова - такой же южный ашкеназ. Портрет из Алупкинского замка:
 
Файл:Naryshkin Lev Alexandrovich.jpg

Лев Александрович Нарышкин
родился 5 февраля 1785 года в семье обер-гофмаршала
Александра Львовича Нарышкина ( 1760-1826) и Марии Алексеевны Синявиной (1762-1822), дочери адмирала Алексея Наумовича Сенявина (1722-1797). По матери Лев Нарышкин приходился двоюродным братом графу М.С.Воронцову.
 
Папа Миши - Семён Романович Воронцов тоже никогда не вернулся в Россию. 
File:Semyonworonzow.jpg
Он 47 лет прожил в Англии и не вернулся! То есть он работал на неё. Он и похоронен в Англии. "He was buried in St Mary-le-Bow". Он похоронен в храме St Mary-le-Bow в Лондоне. 
Таким образом, де факто, - это безусловный признак того, какой родине на самом деле служили Воронцовы. Посол России в Англии не должен был, как это нам продают, "оставаться в Англии, дескать, на пенсии" и быть там похоронен. Эти сказки, Уотсон, можете рассказывать детям. На самом деле это ФАКТ, что посол России в Англии граф Семён Романович Воронцов стал невозвращенцем и перебежчиком, таким же как тогда и Герцен и Огарев, и многочисленные советские невозвращенцы столетием позднее, типа Аркадия Шевченко, Олега Гордиевского или того же Суворова (Резуна). Крысы всегда бегут с кораблей. Все они советские криптоиверы. Это всё происходило в СССР потому, что своевременно не были вскрыты их предшественники-британские агенты и невозвращенцы типа Семёна Воронцова и Герцена столетиями раньше.
 
Обратите особое внимание, что как и всегда русскоязычная Вики НЕ упоминает этой критической информации о Семёне Воронцове! На русскоязычной Вики работают тролли!  В то время как на англоязычной Вики эта информация есть! 
"He was buried in St Mary-le-Bow" - Он похоронен в храме St Mary-le-Bow в Лондоне. 
 
Сестра Воронцова - это не единичный случай, породнения русских иверов с английскими:
В 1806 году состоялся "Брак князя И.И. Барятинского с дочерью Лорда Шернброна Анной Маргаритой Даттон". (Стр. 291).
 
Вторая жена командующего русской армией генерала Алексей Брусилова, а сразу после революции главного военного советника американского гражданина Троцкого была американская еврейка Mrs. Johnston. Её сестра Mrs. Charles Johnston была женой известного нью-йоркского писателя предающих Россию англоязычным родичам на постоянной основе. 
 
С приходом к власти в России большевиков и вычищенная ими, якобы, "прогнившей" сефардско-иверской аристократии, новая большевистская ашкензо-иверская элита, пришедшая в Москву из пинских болот тоже продолжила традицию породнения со своими английскими кураторами. Дочь наркомюста Крыленко вышла замуж за американского еврея Макса Истмана. А секретарша Троцкого Евгения Шелепина вышла замуж за британского куратора "большевистского проекта", британского агента, и и детского писателя Артура Рэнсома. Весьма интересные вещи рассказывают: "Артур Рэнсом и Евгения Шелепина: история английского писателя и секретарши Троцкого"
 
 
Обратите внимание, Уотсон, поскольку после развала СССР 1991 года, у английской элиты не наблюдается тенденции жениться на новых российских нуворишах - "новых русских", - это чёткий показатель, что английские иверы рассматривают русских иверов как такую шваль и падаль, с которой породниться уже западло. В 19-ом веке такого отношения к российской элите ещё не было
 
"Брак же дочери Воронцова и Графа Пемброка стал возможным благодаря заслугам Семёна Романовича перед английской короной и долгим годам нахождения в Англии, - подчёркивает в своём исследоавнии М.Г. Муравьёва (Муравьева М.Г. "Потомки графа Семёна Воронцова в англии". Петушки. 1996 год). (Стр. 291)
Кто бы, Уотсон, сомневался в заслугах Сёмы Воронцова перед английской короной Торы!
 
Кроме Сёмы Воронцова, Уотсон, - Полномочного Посла России в Англии, просто некому было другому быть главным звеном в убийстве одного из самых подающих надежды русских императоров - Павла Первого, и разнесении слухов по всему миру, что дескать, тот был дебилом от рождения, и, дескать, чего жалеть о дураке от рождения. Тогда как Павел Первый всего-то собрался на пару с Наполеоном отобрать у Англии Индию. Естественно, что для англичан это была сумасшедшая идея, вот они Павла Первого в дебилы от рождения и записали
 
Но это английская точка зрения. Объективно для России это была блестящая идея. Но как и всегда случается с Россией в критический момент её с потрохами продали Англоязычной империи. С английской стороны во время убийства "франкофила" Павла Первого послом Англии в Петербурге был Чарьз Уитворт. Обратите внимание - они с Михаилом Воронцовым как близнецы братья и в одинаковой  форме:
File:Charles-Whitworth-Earl-Whitworth.jpg
 
и звёзды у них - алиенские октакли на груди. Они оба несут с Семёном Воронцовым основную ответственность за убийство российского императора. Однако Уитворту простительно, - он английский подданный. 
 
Из книги Захаровой:
"Все члены ближайшего окружения Александра Первого были, в свою очередь, хорошо знакомы с С.Р. Воронцовым и в разное время находились под его началом в Англии". Стр. 22.
То есть убийцы Павла были бывшие сотрудники российского посольства в Лондоне.
"Семён Романович выбирает Лондон потому что в своё время посланником в Лондоне был его старший брат Александр Романович и в Англии сохранились значительные знакомства и связи". Стр. 24. 
То есть Воронцовы работали на Англию не первым поколением.
 
Интересная сложилась, Уотсон, ситуация в России начала 19-ого века. Вся российкая иверо-аристократия говорила по-фрацузски. Это было, как говорится, "тяжёлое наследие" подражания эпохе французского "короля-солнце" Людовика 14-ого. 
Воронцовы, Зубовы, Толстые и т.д., были в числе самых ушлых русских аристократов быстро сориентировавшихся в обстановке. Эти ушлые назывались скромно - "англофилами". Вот Вики отмечает:
"His son Michael continued his father's Anglophile ways..." - "Михаил продолжил быть англофилом как и его отец..."
Александр Первый позволить этим англофилам убить отца и прислуживал всю свою короткую жизнь англофилам при своём дворе. Читаем у Захаровой в книге: 
"Все члены ближайшего окружения Александра Первого были в свою очередь, хорошо знакомы с С.Р.Воронцовым и в различное время находились под его началом а Англии" (Стр. 22).
То есть, Александр Первый был окружён людьми, которые прошли подготовку в Англии. Сёма Воронцов и отправил в Петербург из Англии 19-летнего Михаила Воронцова сразу же после того, как удался заговор по убийству Павла Первого в марте 1801 года - "куй железо не отходя от кассы".
Tags: англия, воронцов, история, крым, россия, шпионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments