Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Category:

Холмс: "графы Воронцовы - цареубийцы и британские агенты" ч.1

 
Продолжается отчёт по Крыму
 
Сегодня мы исследуем личность ещё более крупного британского агента в русской истории. Это тем более важно в преддверии нападения Англоязычной Империи Ящероидов на Иран, который находится в непосредственном соседстве с Россией. Это тем более актуально, потому что именно такие британские агенты как Александр Яковлев и Олег Калугин, да и сам Михаил Горбачёв сдали СССР и весь советский народ англоязычным ящероидам. 
 
Сейчас я вам продемонстрирую, что это проблема "британских агентов" - для России стара как сами Россия. Россия последние 400 лет была если не английская колония, то сфера британского влияния. Я продемонстрирую это путём "анатомической" препарации личности такого британского агента на ваших глазах. А надо сказать личность эта колоритнейшая и крупнейшая. Традиция расплаты со своими агентами зАмками похоже прослеживается в России искони вплоть до Горбачёва. "Фонд Горбачёва" имеет какой-то "Центр" под Москвой и оплачивается, сами знаете откуда. В качестве старта загадка:
 
Где находится этот типичный английский замок? В Шотландии или Уэльсе? Не верьте глазам своим! 
 
http://www.voroncov.net/img/v22.jpg
 
Этот английский замок находится в Крыму, в Алупке. Этим замком расплатилась Британская империя за верную службу двух своих наиболее полезных агентов - отца и сына графов Воронцовых.  
 
 
Поскольку гои понятия не имеют, что фотографировать, часто, Уотсон, приходится давать свои фото. Вот и на этот раз - это как раз вход в замок Воронцовых. Типично английский замок.
 
Как и всё стоящее в архитектуре замок Воронцовых - это проект работы интернациональной команды иверских арки-тектров, скульпторов и художников. К месту будет сказано, Уотсон, - это самоутешение - надеяться, что что-либо стоящее построено в на Руси по воле и по проектам гоев.  Гои - это только рабочие руки и вьючные животные. Более того, даже русских ивер, как вы прекрасно знаете по примеру Петербурга в особенности, даже русских ивер и близко не подпускали к строительству чего-либо стоящего, включая Московский Кремль. Поскольку в России искони господствует психология предпочтения иностранного. В России комплекс собственной неполноценности и низкопоклонства пред Западом - генетически уже закреплён.  
 
Всегда в России всё помпезное строили и строят сейчас иностранцы. Перестройка вся с этого и началась - плохой был признак, - гостиница Метрополь в 1980-е годы в Москве уже реконструировалась иностранцами и даже рабочие руки были - выписаные из заграницы турки. 
 
К сожалению на Руси всегда предпочитали иностранное отечественному, потому что отечествннного по-перву просто напросто не было. Брезгование "Жигулями" - это на самом деле врождённое чуство русского народа - его психология - выработанный условный рефлекс, - низкопоклонство перед Западом, с которым безуспешно пытался бороться тов. Сталин. 
 
Иностранное оружие всегда предпочиталось отечественному, поскольку в старину русского оружия просто и не было. И, соответственно, на высоком уровне, если русское государство или нувориш строили себе что-то, то они, если были в состоянии, приглашали всегда иностранных мастеров, и чем круче был заказчик, тем более иностранцев было вовлечено. Это абсолютно также как и в настоящее "демократическое" время!  "Иностранцы" - всегда имеются виду иностранные иверы. Иностранных гоев, как вы понимаете, никто в Россию не приглашал вплоть до самой "перестройки", поскольку раньше, чего-чего, а рабочих рук на Руси хватало. 
 
Английский замок Воронцовых - это продукт интернациональной команды иверов. Вот ещё его фото с Инета: Дворец Воронцова в Алупке:
File:Alupka Palace 05.JPG
File:Vorontsov South View.JPG
http://www.tanita.crimea.ua/photo/photo/61fd9c683537d921269e6e5f4839e6a3.jpg
 
Бюсты в Зимнем саду выполнены французским скульптором: 
http://www.aluston.ru/Photos/Tumanov/Alupka/IMG_0509.JPG
 
Скульптуры в саду  - работы итальянских мастеров. Тут кое какие фото:gallery  
 
Воронцовы были ящероиды большого ранга и родства, уходящего к 12 коленам Израиля и на это указывает их герб. Герб Воронцовых - два единорога колена Манассе.
File:Worontzow.jpg
 
Ротшильдов сличите. Справа тоже самое животное: 
 File:Rotschilds arms.jpg
Еврейский ЦЫЦ сверху - это само собой. Кроме того вы видите по полю в центре еврейский "Лулав" и два пятилепестных "цветочка" по диагонали. 
 
Сейчас я вам покажу, сам снял, более подробный герб с входа замка. Как видите, здесь ещё добавлены три пятиконечные звезды. Можно подумать, что Воронцовы - большевики, и одна из пятиконечных звёзд находится в треугольнике, типа "глАза в теругольнике"! 
 
Восьмилепесточные "цветочки" http://www.voroncov.net/img/v12.jpg
 http://www.voroncov.net/img/v12.jpg
 
Без иудиных львов конечно обойтись нельзя:
http://www.voroncov.net/img/v19.jpg

 Английский замок Воронцовых был спроектирован, естественно, английским арки-тектором Edward Blore (1789–1879). Это английский архитектор высочайшего уровня, скажем, строивший Букингемский дворец. То есть можете оценить уровень Воронцова! Где? - Разумеется в Англии а не России!
 
Замок Воронцову строит Англия! За какие такие заслуги строит?
 
В строительстве принимают участие аркитекторы Francesco Boffo and Thomas Harrison. Цитата:
"Архитектор Блор был личным другом писателя Сэра Вальтера Скотта и как и тот интересовался архитектурой шотландских замков. Дворец Воронцова был результатом этих изысков" wiki.
 
В своём освещении личности Воронцова я буду обращаться как в данным Инета так и специальной монографии О.Ю. Захаровой "Светлейший князь М.С. Воронцов". Изд. Симферополь 2008. 3 тыс экз. 
"22 мая 1785 года граф Воронцов приезжает с детьми в Лондон". ( стр 26) 
То есть Мише было 3 года. В Россию Миша вернётся только сразу после убийства Павла Первого, то есть через 16 лет; папа его отправит сразу после убийства Павла занимать государственные позиции. 
 
Те же дети, которые приезжают сюда в школьном возрасте, у них английский становится родным языком. Дети приезжающие сюда в возрасте до 10 лет вообще склонны забывать русский язык. Ребёнок, как Михаил Воронцов, привезённый в Англию в трёхлетнем возрасте - без всякого сомнения мог говорить немного по-русски только если этому специально уделялось внимание в воспитании. 
 
Нет никакого сомнения, что родной язык Миши Воронцова - английский, а русский "second language". То есть нет сомнения, что когда в 1801 году Михаил Воронцов вернулся в Россию, по-русски он говорил очень плохо. Этот феномен в полной мере испытывают семьи русских евреев здесь на Брайтоне. У меня есть знакомые семьи, в которых дети привезённые, как Воронцов, в 3-х летнем возрасте, вообще не разговоривают по русски, хотя немного понимают. Таким образом, в отличие от своего папы, Миша Воронцов был полностью англоязычный джентельмен.
 
 
Это портрет из Алупкинского замка.
 http://www.voroncov.net/img/v8.jpg
 
Портрет разумеется английского художника Т. Лоуренса и сделан с натуры. Чисто английский джентельмен, принадлежащий к самому высшего классу английского общества. Читаем у Захаровой:
"Имея замечательное домашнее окружение, дети Воронцова, Михаил и Катерина, с ранних лет были вхожи в высшее английское общество и бывали при дворе". 
Воронцовы, Уотсон, были при английском дворе отнюдь не как гости, а как его полноправные члены! А это большая разница! Это была их настоящая родина, как они теперь говорят, - "историческая" - Израильский Коммонвелс! 
 
 
Родная сестра Миши - Катерина (Кэтрин), так в Россию и не вернулась никогда. Она вышла замуж за Лорда Пемброка.
Catherine married George Herbert, 11th Earl of Pembroke, 8th Earl of Montgomery lieutenant-colonel in the 2nd Dragoon Guards. Pembroke married Countess Catherine Semyonovna Vorontsova, a daughter of Semyon Romanovich Vorontsov, on 25 January 1808
Файл:Wilton House 1.jpg
 
Весьма энергично занималась благоустройством Уилтон-хауса «русская графиня Пембрук» — Екатерина Семёновна Воронцова. В память о ней в одном из помещений дворца сохраняются её русские сани.  
Catherine Vorontsova (Woronzow, 1784-1856, the daughter of Semyon Vorontsov, Russian ambassador in Britain, and the only sister of Count Mikhail Vorontsov (1782-1856). From 1808, she was Countess of Pembroke, lady Herbert,the hostess of Wilton House, Wiltshire. The Wilton Estate , Salisbury, Salisbury held an exhibition on her life titled Through Russian Eyes in August 2008.[1] wiki/Catherine_Vorontsov
Обратите внимание:
"Сын Екатерины Семёновны Воронцовой - имя которого Сидни Герберт 1-ый Лорд Герберт из Ли (1810-1861) был военным министром британского правительства! (Стр. 291)
Интересное было дело, Уотсон, Михаил Воронцов - Наместник Новороссии и Крыма, во время Крымской войны был дядей военного министра Англии, Сидни Герберта 1-ого Лорда Герберта из Ли, - военного министра Англии - государства, напавшего тогда на Россию с целью отобрать Крым! - В высшей степени пикантная ситуация! 
 
И какой крови вся российская историография? Всю дорогу скрывающая вот такие нюансы!? Риторический вопрос, Уотсон, достаточно вспомнить фамилию академика Тарле.
 
Захарова сообщает:
"Отдельные исторические документы содержат факты о дружеских отношениях между герцогом Веллингтоном и Михаилом Воронцовым". (Стр. 88).....
Женился Михаил Воронцов по внешнему виду на чистой еврейке-ашкеназке Елизавете Браницкой. Мама Лизы носила еврейскую фамилию Энгельгардт. Папа Лизы был тоже ивер граф Франциск Ксаверий Браницкий - гетман Польши. Польский ивер. Польша тогда ещё не была присоединена к России. То есть Браницкий был иностранец. Всё эти личные отношения идут по иверской линии. Свадьба Михаила Воронцова состоялась в оккупированном Париже 20 апреля 1819 года, где Воронцов был командующий оккупационными русскими войсками. Он находился в подчинении герцога Веллингтона, который был командующий всеми войсками английской коалиции, в которую входила и Россия. 
 
Россия всегда входила в английскую коалицию, таскала англоязычным каштаны из огня, русский гой использовался в качестве пушечного мяса, а жар загребали англоязычные. Когда же России, что то перепадало, позднее подгребали англоязычные, и разгоралась, например, "Крымская война". 
 
Захарова сообщает:
"Свадьба Михаила Воронцова состоялась в Париже. Граф Семён Воронцов тоже был в Париже. Посаженным отцом невесты Воронцова был сам герцог Веллингтон" Стр. 105.
 
И поскольку на Инете можно найти только портреты Воронцовой-Браницкой-Энгельгардт в которых нивелированы еврейские черты, то я дам свою фото из Алупкинского замка, и то что она еврейка это факт - несомненны её восточные черты:
 
Такая же еврейка как и княгиня Волконская:
 
 или пушкинская Наталья Гончарова:
http://www.rulex.ru/rpg/WebPict/fullpic/1101-036.jpg

всё те же восточные женщины. Хазаро-сефардские женщины - матери русской элиты. Теперь вы догадываетесь, Уотсон, почему мать Тургенева Варвара Лутовинова  ненавидела русских крестьян? Потому что они были гои!
http://turgenyev.narod.ru/foto/mama.JPG

Это друг Миши Воронцова - такой же южный ашкеназ. Портрет из Алупкинского замка:
 
Файл:Naryshkin Lev Alexandrovich.jpg

Лев Александрович Нарышкин
родился 5 февраля 1785 года в семье обер-гофмаршала
Александра Львовича Нарышкина ( 1760-1826) и Марии Алексеевны Синявиной (1762-1822), дочери адмирала Алексея Наумовича Сенявина (1722-1797). По матери Лев Нарышкин приходился двоюродным братом графу М.С.Воронцову.
 
Папа Миши - Семён Романович Воронцов тоже никогда не вернулся в Россию. 
File:Semyonworonzow.jpg
Он 47 лет прожил в Англии и не вернулся! То есть он работал на неё. Он и похоронен в Англии. "He was buried in St Mary-le-Bow". Он похоронен в храме St Mary-le-Bow в Лондоне. 
Таким образом, де факто, - это безусловный признак того, какой родине на самом деле служили Воронцовы. Посол России в Англии не должен был, как это нам продают, "оставаться в Англии, дескать, на пенсии" и быть там похоронен. Эти сказки, Уотсон, можете рассказывать детям. На самом деле это ФАКТ, что посол России в Англии граф Семён Романович Воронцов стал невозвращенцем и перебежчиком, таким же как тогда и Герцен и Огарев, и многочисленные советские невозвращенцы столетием позднее, типа Аркадия Шевченко, Олега Гордиевского или того же Суворова (Резуна). Крысы всегда бегут с кораблей. Все они советские криптоиверы. Это всё происходило в СССР потому, что своевременно не были вскрыты их предшественники-британские агенты и невозвращенцы типа Семёна Воронцова и Герцена столетиями раньше.
 
Обратите особое внимание, что как и всегда русскоязычная Вики НЕ упоминает этой критической информации о Семёне Воронцове! На русскоязычной Вики работают тролли!  В то время как на англоязычной Вики эта информация есть! 
"He was buried in St Mary-le-Bow" - Он похоронен в храме St Mary-le-Bow в Лондоне. 
 
Сестра Воронцова - это не единичный случай, породнения русских иверов с английскими:
В 1806 году состоялся "Брак князя И.И. Барятинского с дочерью Лорда Шернброна Анной Маргаритой Даттон". (Стр. 291).
 
Вторая жена командующего русской армией генерала Алексей Брусилова, а сразу после революции главного военного советника американского гражданина Троцкого была американская еврейка Mrs. Johnston. Её сестра Mrs. Charles Johnston была женой известного нью-йоркского писателя предающих Россию англоязычным родичам на постоянной основе. 
 
С приходом к власти в России большевиков и вычищенная ими, якобы, "прогнившей" сефардско-иверской аристократии, новая большевистская ашкензо-иверская элита, пришедшая в Москву из пинских болот тоже продолжила традицию породнения со своими английскими кураторами. Дочь наркомюста Крыленко вышла замуж за американского еврея Макса Истмана. А секретарша Троцкого Евгения Шелепина вышла замуж за британского куратора "большевистского проекта", британского агента, и и детского писателя Артура Рэнсома. Весьма интересные вещи рассказывают: "Артур Рэнсом и Евгения Шелепина: история английского писателя и секретарши Троцкого"
 
 
Обратите внимание, Уотсон, поскольку после развала СССР 1991 года, у английской элиты не наблюдается тенденции жениться на новых российских нуворишах - "новых русских", - это чёткий показатель, что английские иверы рассматривают русских иверов как такую шваль и падаль, с которой породниться уже западло. В 19-ом веке такого отношения к российской элите ещё не было
 
"Брак же дочери Воронцова и Графа Пемброка стал возможным благодаря заслугам Семёна Романовича перед английской короной и долгим годам нахождения в Англии, - подчёркивает в своём исследоавнии М.Г. Муравьёва (Муравьева М.Г. "Потомки графа Семёна Воронцова в англии". Петушки. 1996 год). (Стр. 291)
Кто бы, Уотсон, сомневался в заслугах Сёмы Воронцова перед английской короной Торы!
 
Кроме Сёмы Воронцова, Уотсон, - Полномочного Посла России в Англии, просто некому было другому быть главным звеном в убийстве одного из самых подающих надежды русских императоров - Павла Первого, и разнесении слухов по всему миру, что дескать, тот был дебилом от рождения, и, дескать, чего жалеть о дураке от рождения. Тогда как Павел Первый всего-то собрался на пару с Наполеоном отобрать у Англии Индию. Естественно, что для англичан это была сумасшедшая идея, вот они Павла Первого в дебилы от рождения и записали
 
Но это английская точка зрения. Объективно для России это была блестящая идея. Но как и всегда случается с Россией в критический момент её с потрохами продали Англоязычной империи. С английской стороны во время убийства "франкофила" Павла Первого послом Англии в Петербурге был Чарьз Уитворт. Обратите внимание - они с Михаилом Воронцовым как близнецы братья и в одинаковой  форме:
File:Charles-Whitworth-Earl-Whitworth.jpg
 
и звёзды у них - алиенские октакли на груди. Они оба несут с Семёном Воронцовым основную ответственность за убийство российского императора. Однако Уитворту простительно, - он английский подданный. 
 
Из книги Захаровой:
"Все члены ближайшего окружения Александра Первого были, в свою очередь, хорошо знакомы с С.Р. Воронцовым и в разное время находились под его началом в Англии". Стр. 22.
То есть убийцы Павла были бывшие сотрудники российского посольства в Лондоне.
"Семён Романович выбирает Лондон потому что в своё время посланником в Лондоне был его старший брат Александр Романович и в Англии сохранились значительные знакомства и связи". Стр. 24. 
То есть Воронцовы работали на Англию не первым поколением.
 
Интересная сложилась, Уотсон, ситуация в России начала 19-ого века. Вся российкая иверо-аристократия говорила по-фрацузски. Это было, как говорится, "тяжёлое наследие" подражания эпохе французского "короля-солнце" Людовика 14-ого. 
Воронцовы, Зубовы, Толстые и т.д., были в числе самых ушлых русских аристократов быстро сориентировавшихся в обстановке. Эти ушлые назывались скромно - "англофилами". Вот Вики отмечает:
"His son Michael continued his father's Anglophile ways..." - "Михаил продолжил быть англофилом как и его отец..."
Александр Первый позволить этим англофилам убить отца и прислуживал всю свою короткую жизнь англофилам при своём дворе. Читаем у Захаровой в книге: 
"Все члены ближайшего окружения Александра Первого были в свою очередь, хорошо знакомы с С.Р.Воронцовым и в различное время находились под его началом а Англии" (Стр. 22).
То есть, Александр Первый был окружён людьми, которые прошли подготовку в Англии. Сёма Воронцов и отправил в Петербург из Англии 19-летнего Михаила Воронцова сразу же после того, как удался заговор по убийству Павла Первого в марте 1801 года - "куй железо не отходя от кассы".
Tags: англия, воронцов, история, крым, россия, шпионы
Subscribe

promo zet09 december 29, 2009 17:55 107
Buy for 10 tokens
Для тех, кто хочет протестировать своё лицо на предмет "еврейскости" или просто хочет разобраться как надо "читать" лицо. Нашёл на сайте uznaipravdu.ru, по книге Тихомирова М.В. "Мы и они".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments