?

Log in

No account? Create an account

филиал Кафедры Иверологии

IP слежка отключена, комментируйте смело


Previous Entry Поделиться Next Entry
Холмс: "если хотите жить - не питайтесь в США! "
ватсон
zet09

Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода".  

 http://robertweinberg.files.wordpress.com/2009/05/meat-counter.jpg

Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!

"Окись Углерода (Carbon Monoxide) бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови", ...ссылка

Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушку! 

То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло. 

Уотсон, после этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине "Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием или фосгеном или "Ви" газами". http://www.medichelp.ru/posts/view/6014. А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором. 

 

Раньше, Уотсон, я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, Уотсон, что в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают.

Уже достигнут предел токсических ядов, которые в США добавляют в пищу так, чтобы люди только не дохли прямо у прилавков, а хотя бы отходили на сто метров, так чтобы это нельзя было связать с пищей. Помните какая в СССР была еда? - скудная. Сосиски, которые мясом и не пахли. Но некачественность советской пищи в основном была связана с воровством работников общепита, большинство из которых были ж/д, а не с целенаправленной потравой населения. 

Когда я приехал в США, мне ещё не стукнуло 40 лет. Я ни на что не жаловался и жал штангу лёжа 155 кг. Но как только я приехал в США и продолжил, без всякой фантазии, есть туже самую в общем-то пищу, что ел и в СССР, я почувствовал, что на той же самой пище - сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть. Я сделал длительное голодание и начал изучать вопросы питания в США. Главный вывод к которому я пришёл 15 лет изучая вопросы питания в США - если хотите жить - не питайтесь в США! 

Вы знаете, в США питание, еда - это религия, культ. Рестораны - это церкви этой религии еды.

Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольшие количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в "Нью Йорк Таймс" постоянная рубрика, какие рестораны посетить, что поесть. 

Однако, Уотсон, если вы немножко охланете от этого ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение - "Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов".

Но если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было иммунитета а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта — Якоба, потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитем в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатыватывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя. 

 http://www.ncifap.org/bin/j/j/540x360_pigs_farrow_usda.jpg

Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и в США все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя "Н-ного" количества токсинов предназначенных для массовой потравы населения.

Когда я, если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково. 

В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. 

А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вобще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда я иду по улице и вижу объявление на магазине:"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом". 

Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США уже даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали! 

Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия: наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть? 

Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают всё это за милую душу и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготвления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой. Помню один бухарский еврей тут в Бруклине смеялся мне....  

"Ты знаешь, они называют это помидорами! Ха-ха-ха! Видели бы они настоящие помидоры в Андижане! А это что? Дыня? - Разве это дыня? Это мясо? - Разве это мясо? Ха-ха-ха!"

И так, Уотсон, всё. Американцы даже не в курсе, что то, что они едят, - тем самым не является - это лишь токсическое подобие настоящих продуктов. И как бы они не изгалялись в своих ресторанах - Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов! А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА! Которую я не променяю на одно единственое яблоко тамбовской антоновки в начале октября. Поэтому, если вы придёте в манхеттенский самый дорогой ресторан и съедите любой самый дорогой, скажем, шашлык, может смело затевать драку, потому что вас не просто обокрали, - вас ещё пытались отравить. Они же не имеют таблички: "Мы не продаём мясо обработанное угарным газом, радоактивным излучением, гормонами, пестицидами, антибиотиками и тому подобными токсическими субстанциями." 

И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латеной форме а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. В полном соответствии с бородатым анекдотом: "Проснёшься, а у тебя голова в тумбочке". Так что, дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами. 

У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственых трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел. Но нельзя. А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, Уотсон, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов "Алькаеды":

Мильон раз был прав Хаим Раковский когда сказал, что 

"...власть тех, кто руководит этим миром, такова, что они могут заставить одну половину человечества производить гавно а другую его потреблять" redsymphony.htm 

Алиены не были бы  алиенами, если бы они не делали эшелонированное наступление. Вот перевод абзаца:

http://img.timeinc.net/time/daily/2010/1002/orthorexia_0202.jpg

"Это не шутка, если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной), - и вас надо лечить психотропными препаратами. Канадская газета сообщает:

"Фиксация на здоровой пище может быть признаком серьёзного психического заболевания", которое назвается "orthorexia nervosa", что в переводе с латыни означает просто "беспокойство о правильном питании"

Чтобы в не подумали, что я вру, Уотсон, - это оригинал текста:  ссылка1 и ссылка2

Так что Россия отстаёт ещё от цИВИЛизации. Но зато потом в России всё будет в гораздо более уродливой форме.

Холмс 2010-06-30

promo zet09 december 29, 2009 17:55 107
Buy for 10 tokens
Для тех, кто хочет протестировать своё лицо на предмет "еврейскости" или просто хочет разобраться как надо "читать" лицо. Нашёл на сайте uznaipravdu.ru, по книге Тихомирова М.В. "Мы и они".…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: фильм на эту тему

интересное кино. Но с подвохом - мол кушайте кошерное - точно не ошибётесь. )

Спасибо просвятили! Вкушали мы в молодости помидорчики из Узбекистана, сорваные и дозревшие на грядке. Да и виноград всё таки там лудший, а какое шампанское было в Ташкенте. Благодатный край, не зря говорили "Ташкент - город хлебный"

«В мире, испокон веков идёт одна война:

ТОРГАШИ воюют с ТВОРЦАМИ

других войн на свете не бывает...»

(М.Задорнов: http://tomsk.fm/watch/57838)

zet, как всегда, интересно и познавательно. А чем объяснить тогда тот факт, что живут американцы достаточно долго даже по европейским меркам? Поедаю такую отраву, по идее, долго протянуть они не смогли бы. :)

действительно, похоже на парадокс. Но надо смотреть шире. В частности - какой процент доживших до старости имеют нормальное здоровье. Сколько приходится медикаментов в среднем на одного американца (в баксевичах). Не является ли система общепита филиалом фармацевтических компаний и т.д.

надо же как то сокращать население даже мировые войны долго его сокращают )

да, сокращение населения это очевидная цель, элиты даже не скрывают.

Da uzh, eta begotnya za Organic menya snachala zhutko veselila...seichas uzh nastorozhenee k vyboru podkhzhu, navernyaka i vse eti farmers fest tozhe polnaya erunda...

Kholms, a pivo u nikh tut tozhe GMO ?

Да, вот когда Обаму только впустили в Белый Дом, его жинка тут же начала учить американцев, как на газонах грядки с натуральными овощами разводить, от коих недалеко и до выпаса коз и овец на этих халявных газонах. Но что-то теперь про это молчок.

Интересно тогда, почему ж в США так долго живут, по сравнению с жителями России?
Текст сверху - бредятина чистой воды.
В США есть гамбургеры за доллар из говна и опилок, которые покупают всякие реднеки, андеркласс, и видимо русские гастарбайтеры в Нью Йорке, а большинство еду, судя по моим ощущениям, по качеству получше чем в России. И портится совершенно так же, и скисает и черствеет :) Клубника сладкая, яблоки нормальные.
Особенно порадовало паникотворчество про животных, которые не видели солнца - это кстати в США популярная тема, про гуманно выращенные стейки, вопрос только - где у вас какие-нить научные исследования, которые говорили бы, что это существенно на что-то влияет.
И пестициды в фруктах то же самое - я вот знаю про массу исследований, что микроскопическое количество пестицидов в фруктах, и про то, к примеру, что у напямую работающих с пестицидами фермеров нет повышенного риска заболеваний и смерти. А вы? Развелось всяких хиппи, при слове "пестициды" бегающих кругами с глазами по 5 копеек...
В США зато куда меньше шансов отравиться минералкой, разщлитой из-под крана на Малой Арнаутской улице, или сыром, изготовленном на подпольном заводе с мухами и крысами...

весь текст в моём посте это бред? И почему это вы в аргументации сравниваете США с Россией? В современной России те же беды, а то и похлеще, что и в США. Если Вы так доверяете пестицидам, то почему бы вам из них не делать себе чай? Все глисты выведет мигом, гарантирую. )

Слишком много эмоций и слишком мало пруфлинков, чтобы доверять тексту. Извините.

что конкретно надо доказать? Вы не согласны с утверждением, что "Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов."?
или "если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной)"?

живу в Princeton, NJ уже более 3 лет... с памяти прекрасно сохранились реалии России и всего что связано с продуктами питания в России... а вот у автора похоже остались разве что далекие воспоминания счастливого советского прошлого... в России 2010 года уже давно применяют все эти технологии правда в отличии от США российского производителя никто толком не контролирует ни на практическом уровне ни на уровне законодательства.

что касается информирования населения то те американцы которые хотят знать - знают... информации полно как на упаковках так и в интернете

пару советов автору:
1) посетите фермы в NJ... а собираю прекрасные и вкусные персики на ферме в 300 метрах от дома... аналогично с яблоками, blueberry, клубникой и др. все свежее прямо с полей... знаю что в NY с фермами туго...
2) не знаю как у вас но в NJ есть замечательные рынки такие как Amish Market... там амиши продают и мясо и птицу, соки, все отличного качества... не надо думать что кроме ShopRite'а в америке еду негде купить...
3) посетите русские магазины как в NJ так и в PA... я лично предпочитаю там покупать копченую рыбу, пельмени (кстати очень вкусные как ни странно)...

в америке очень много сетей где продается продукты питания разного качества.. от самого дешевого и некачественного (типа ShopRite), среднего по качеству (типа Mc Caffrey's, Wegmans) и заканчивая почти домашнего приготовления - рынки амишей, фермы... все зависит от вашего кошелька и осведомленности... аналогично и в России.. в Москве есть как Копеечка так и Азбука вкуса... тоже все разное и на разный кошелек...

а статья честно говоря далека от реальности... многие утверждения очень спорны...



попробуйте яблок и blueberry выращенных без применения пестицидов и нитратных удобрений. Могу поспорить, что в Америке их найти Вам с трудом удастся. Если же Вам интересно как их консервируют, то предлагаю посмотреть



и ещё о мясе



выводы делайте сами, потому как фильмы заказные и рекламируют кошерную пищу.



Edited at 2010-07-12 16:01 (UTC)

Всё так и есть, а может быть гозадо хуже.
Полностью солидарен с автором статьи.
Продукты, очевидно должны делиться на категории: просто (качественные) продукты и деликатесы, а не отрава и менее ядовитая отрава.
Живу в США и Kанаде с 1991-го года.

  • 1