Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Холмс: "если хотите жить - не питайтесь в США! "

Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода".  

 http://robertweinberg.files.wordpress.com/2009/05/meat-counter.jpg

Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!

"Окись Углерода (Carbon Monoxide) бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови", ...ссылка

Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушку! 

То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло. 

Уотсон, после этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине "Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием или фосгеном или "Ви" газами". http://www.medichelp.ru/posts/view/6014. А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором. 

 

Раньше, Уотсон, я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, Уотсон, что в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают.

Уже достигнут предел токсических ядов, которые в США добавляют в пищу так, чтобы люди только не дохли прямо у прилавков, а хотя бы отходили на сто метров, так чтобы это нельзя было связать с пищей. Помните какая в СССР была еда? - скудная. Сосиски, которые мясом и не пахли. Но некачественность советской пищи в основном была связана с воровством работников общепита, большинство из которых были ж/д, а не с целенаправленной потравой населения. 

Когда я приехал в США, мне ещё не стукнуло 40 лет. Я ни на что не жаловался и жал штангу лёжа 155 кг. Но как только я приехал в США и продолжил, без всякой фантазии, есть туже самую в общем-то пищу, что ел и в СССР, я почувствовал, что на той же самой пище - сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть. Я сделал длительное голодание и начал изучать вопросы питания в США. Главный вывод к которому я пришёл 15 лет изучая вопросы питания в США - если хотите жить - не питайтесь в США! 

Вы знаете, в США питание, еда - это религия, культ. Рестораны - это церкви этой религии еды.

Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольшие количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в "Нью Йорк Таймс" постоянная рубрика, какие рестораны посетить, что поесть. 

Однако, Уотсон, если вы немножко охланете от этого ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение - "Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов".

Но если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было иммунитета а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта — Якоба, потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитем в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатыватывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя. 

 http://www.ncifap.org/bin/j/j/540x360_pigs_farrow_usda.jpg

Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и в США все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя "Н-ного" количества токсинов предназначенных для массовой потравы населения.

Когда я, если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково. 

В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. 

А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вобще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда я иду по улице и вижу объявление на магазине:"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом". 

Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США уже даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали! 

Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия: наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть? 

Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают всё это за милую душу и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготвления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой. Помню один бухарский еврей тут в Бруклине смеялся мне....  

"Ты знаешь, они называют это помидорами! Ха-ха-ха! Видели бы они настоящие помидоры в Андижане! А это что? Дыня? - Разве это дыня? Это мясо? - Разве это мясо? Ха-ха-ха!"

И так, Уотсон, всё. Американцы даже не в курсе, что то, что они едят, - тем самым не является - это лишь токсическое подобие настоящих продуктов. И как бы они не изгалялись в своих ресторанах - Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов! А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА! Которую я не променяю на одно единственое яблоко тамбовской антоновки в начале октября. Поэтому, если вы придёте в манхеттенский самый дорогой ресторан и съедите любой самый дорогой, скажем, шашлык, может смело затевать драку, потому что вас не просто обокрали, - вас ещё пытались отравить. Они же не имеют таблички: "Мы не продаём мясо обработанное угарным газом, радоактивным излучением, гормонами, пестицидами, антибиотиками и тому подобными токсическими субстанциями." 

И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латеной форме а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. В полном соответствии с бородатым анекдотом: "Проснёшься, а у тебя голова в тумбочке". Так что, дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами. 

У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственых трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел. Но нельзя. А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, Уотсон, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов "Алькаеды":

Мильон раз был прав Хаим Раковский когда сказал, что 

"...власть тех, кто руководит этим миром, такова, что они могут заставить одну половину человечества производить гавно а другую его потреблять" redsymphony.htm 

Алиены не были бы  алиенами, если бы они не делали эшелонированное наступление. Вот перевод абзаца:

http://img.timeinc.net/time/daily/2010/1002/orthorexia_0202.jpg

"Это не шутка, если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной), - и вас надо лечить психотропными препаратами. Канадская газета сообщает:

"Фиксация на здоровой пище может быть признаком серьёзного психического заболевания", которое назвается "orthorexia nervosa", что в переводе с латыни означает просто "беспокойство о правильном питании"

Чтобы в не подумали, что я вру, Уотсон, - это оригинал текста:  ссылка1 и ссылка2

Так что Россия отстаёт ещё от цИВИЛизации. Но зато потом в России всё будет в гораздо более уродливой форме.

Холмс 2010-06-30
Tags: Холмс, еда, зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments