?

Log in

No account? Create an account

филиал Кафедры Иверологии

IP слежка отключена, комментируйте смело


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ
ватсон
zet09
Оригинал взят у martinis09 в ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Притча про толерантность

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.
Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме.
Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.

Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную систему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными.

Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.

Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода».

Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад.

Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации.

Однако не успели.

Человек умер.

Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.

В иммунологии толерантность - это неспособность иммунной системы отличать чужеродные организмы (вирусы, бактерии, грибки) и бороться с ними.

Толерантность — это смерть



  • 1
Тут, правда, такое дело - это Запад паразитирует на остальном мире, и уже очень давно. Так что касательно того, что происходит нынче в Европе - долг платежом красен. Это не касаясь вопроса о спланированности этих событий.

ну ты же паразитируешь на своих родителях.
Устроился бы на работу
Впрочем, твоя поддержка Колясникова вряд ли тебе позволит куда-либо устроится - для инвалидов по голове выбор должностей сильно ограничен. Хотя в Думу - возьмут

Попрыгай, либерастушка. Как твои подельники вна Цеевропии.

Вот, твои, кстати, прыгают

https://www.youtube.com/watch?v=noOPSljw5CM

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

С какого бодуна мои? По тем же методичкам их готовят и на те же деньги, что киевских майдаунов. И добрая половина их вообще откровенно Майдан поддерживала. Так что твои они, иди с ними скачи.

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

Еще скажи, что их готовит Госдеп, чтоб твоего любимку с трона скинуть

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

И Госдеп тоже.
Иди, скачи, не отвлекайся.

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

Хоооспади, ну и лошня...
Телевизор совсем мозги выжег

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

О, до тебя дошло, что тебе укротелевизор вместе с CNN все мозги выжег?

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

у меня нет телевизора. Впрочем, сомневаюсь, что в РФ показывают украинские или американские каналы. Зато ты очень хорошо усваиваешь повестку Администрации президента, ты хороший раб.

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

Так ты и без ТВ либеразмом обдолбан? Сия болезнь поражает в наше время приверженцев социал-дарвинизма. Коим ты, безусловно, являешься.

Вообще, смешно, когда либераст о зомбированности рассуждает. Я был когда-то "демократом" и всю вашу поганую и бездоказательную чушь повторял сам. Так что пафос свой пустой засунь себе в толерантное евроинтеграционное отверстие и дуй с ним на гей-парад. И прыгать тоже не забывай, твои подельники на Украине так с этим засветились, что не отмоетесь теперь.

Edited at 2016-03-09 05:21 (UTC)

Re: Вот, твои, кстати, прыгают

Поздравляю, ты деградировал

Зачёт. Не в бровь...Браво.

ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Пользователь ivvvv сослался на вашу запись в своей записи «ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ [...]

Недостаток вашей логики в том что вы обсужаете отношение с собственными собратьям по биологическому виду.
Никто и никогда не требовал, на серьезном уровне, толерантности к любому представителю флоры и фауны угрожющим или вредящим человеку.
Толерантность можно проявлять толькок другим людям
И если вы строите параллель между отношением человека к паразитам или опасным хищникам,и отношением к различным меньшинствам, то или же совершается подмена понятий; или же вы просто не считаете представителей тех или иных меньшинств или угнетеных групп (геев, мусульман, в некоторых обществах евреев, бомжей безработных, психически отсталых) такими же людьми как вы сами.

  • 1