?

Log in

No account? Create an account

филиал Кафедры Иверологии

IP слежка отключена, комментируйте смело


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еврейка Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ
рор
zet09
Оригинал взят у servicefree в Еврейка Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ
Оригинал взят у soratnik_81 в Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ | В И З А Н Т И Я

Летом 1991 года в Грозный приезжала Галина Старовойтова, и в здании первого корпуса Чечено-Ингушского госуниверситета она встречалась с активистами Вайнахской Демократической партии.

– Что нужно делать, – спросили высокую гостью, – чтобы добиться свободы и завоевать, наконец, независимость, о которой горцы мечтали ещё со времён имама Шамиля?
Убивайте русских! – Посоветовала Галина Васильевна своим соратникам по Великой Демократической Революции.

Пусть земля горит под ногами оккупантов. Чем больше русских будут убивать на улицах Грозного, тем быстрее станет свободной священная земля чеченцев и ингушей.
.....

– За такую политическую деятельность, – заметил он, – можно и за решётку угодить. Будет земля вайнахов свободна или нет, а за убийство лет на пятнадцать сам свободу потеряешь.
Личный риск, конечно, неизбежен в любой революции, – ответила знаменитая демократка, – но у нас он сведён к минимуму. Там, – и Галина Васильевна указала куда-то вбок и немного вверх, то ли за кулисы
актового зала, то ли в сторону златоглавой столицы тонущего Союза – уже решили поделить последнюю империю ХХ века на тридцать – сорок цивилизованных демократических государств. И когда СССР уйдёт в историю, вряд ли кто будет разбираться, кто там кого убил. А если кого и осудят, до того, как Союза не станет, так потом всё равно отпустят – на то это и революция. «Темницы рухнут и свобода, вас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут» – Завершила народная депутатка свою пламенную речь словами поэта – певца свободы…. http://maxpark.com/community/4797/content/1792082


http://servicefree.livejournal.com/2018023.html

  • 1

Еврейка Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ

Пользователь sobriety_ru сослался на вашу запись в записи «Еврейка Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ » в контексте: [...] Оригинал взят у в Еврейка Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ [...]

Про покойников или хорошо,или ничего.Но я не могу не назвать её мерзкой бабой.
Я помню её выступление,где она сказала,что может и не нужно так много русских на Земле? Своими ушами слышал.И как она каталась за наш счёт в Англию,где у неё муж и дети.Какой муж,сказала она.Мы давно в разводе!А сама два раза в год оформляла себе загранкомандировку.

==она сказала,что может и не нужно так много русских на Земле? Своими ушами слышал==

спасибо за подтверждение

И убили её явно не за политические взгляды.Была в СМИ жиденькая информайия о каких-то финансовых махинациях.

да, что-то есть в сети -
... везли они с Линьковым деньги, встретились с Нарусовой, женой Собчака...при убийстве присутствовала Нарусова, потом она шла как свидетель..но уже на суде ее как свидетеля не было..Исчезли деньги, огромная сумма, , одна из сумок осталась у сестры Нарусовой ,одна у сестры Старовойтовой..Деньги не нашли..хотя вероятнее всего уже знали где..Линьков же выжил..а от-то точно знал, куда исчезли деньги..

Как же всё это противно! И эти люди называют себя либералами,демократами.Нарусова.Да кто она такая? Тоже мне "политик".Тыву в Совете Федерации представляла.Её интересы надо полагать.А она хоть знает где эта Тыва?

России-Русъкую Власть!И Русъкого Лидера!

Про покойников или хорошо,или ничего кроме ПРАВДЫ!

есть ли ссылки на более доверительные источники? на её офф интервью и пр?

Ну это же не из головы выдумано? Особенно прямая речь. Помню Пушков знатно обосрался и пришлось извинятся с 15 миллионами русских.

Женщина, в профиль напоминающая зазубренный топор.

Когда ее грохнули и утром в новостях сообщили об этом, я громко выразил одобрение: "Туда ей и дорога, суке!" - жена возмутилась (она у меня аполитична): "Как можно...!"
Надо ей показать, тогда у меня не было тезисов Старовойтовой.

Хорошая картинка с жидами и чурками.
А Старовойтова для меня навсегда останется символом жидовской мерзости. Настоящей жидовкой.

Ты озлобленное животное, в тебе ничего человеческого нет, хищный зверь в обличие человека

  • 1