Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Category:

100% подтверждение, что Брежнев Леонид Ильич - еврей

Серьёзное открытие одного аспиранта - 100% подтверждение, что Брежнев Леонид Ильич - еврей 100%. 

Могила матери Брежневой

В девичестве она была Мазелова (Мазел Тов!). Ой сколько в русском языке руссифицированых еврейских и хазарских фамилий! Евреи сами их видят, гои - нихуя! Вот почему Брежнев стал генсеком. 

Хотя конечно далеко не каждый еврей становится Генсеком. Хрущёв, кстати тоже еврей. Никогда не подумаешь! А Каганович говорил, что Хрущов (Хрущеван) всегда шаббат соблюдал! kaganovich.htm Это такая же абсолютно композиция и на могиле матери Сталина и на любом чисто еврейском кладбище


Вот этот "кубок кубков" - это кубок Киддуш - субботний кубок евреев. Это 100% подтверждение еврейской крови. Он есть и на могиле Пушкина (спрятан под АРКОЙ) 

и на могиле Лермонтова. Обычно кубок накрывается саваном, потому что его владелец умер. 

Так что с Брежневым нас тоже наебали! И жена его была жыдовка: 1925 год – Брежнев знакомится со своей будущей женой Викторией Петровной Денисовой (Виктория Пинхусовна Гольдберг). http://kprf-miass.ucoz.ru/news/brezhnev_i_ego_ehpokha/2010-11-08-84. Сам Брежнев не хотел сдавать страну так быстро как Горбачёв; Брежневу нравилось купаться в лучах абсолютной власти. Какой дурак кроме Горбачёва от этого откажется? В 1964 году, когда Брежнев пришёл к власти, страна ещё была на пике! Но в чего он страну превратил за 18 лет! У Хруща страну отобрали в отличном состоянии; в магазинах было всё и люди были людьми! А Брежнев оставил кабыздох и моральных уродов! 

Холмс 2012-09-21



Tags: брежнев, евреи, ссср, хазария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments