Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Categories:

Пасажирские самолёты могут загореться, но никогда не взрываются

Объявление по кафедре!  Вашему вниманию предлагается, перевод, тот же аспирант прислал, перевод новой книжки легендарного американского доктора-травника Др. Кристофера, который по мнению проф. Столешникова, заложил основы научного траволечения. Книжка называется 
"HERBAL HOME HEALTH CARE" by Dr. John R. Christopher  Christopher.htm
_______________________________________________________________


Насчёт катастрофы самолёта с ярославским Локомотивом: - как очень легко отличить диверсию от технической неисправности.

Если на месте катастрофы - самолёт в щепы разбросан в радиусе - в соответствии с высотой, на которой он находился, - то самолёт по какой-то причине взорвался в воздухе (2 варианта - ракета или взрывчатка на борту). Если самолёт упал от технической неисправности, то он должен лежать целым, потому что пасажирские самолёты могут загореться, но никогда не вызрываются!

http://www.zarubezhom.com/Images/Domodedovo-Perm.jpg

Но СМИ и официальные лица работающие на Евреонал уже зомбируют гоев:

"Вероятной причиной крушения Як-42 стал отказ техники".  

- Как разительно, Уотсон, этот подход отличается от тех случаев когда на террористов надо указать пальцев как на мусульман хотя то, что кавказцы, якобы, мусульмане - это одесский анекдот армянского радио. До 1991 года на Кавказе не было ни одной мечети. Все каваказцы или иудеи или язычники.

Так вот- когда надо указать пейсатым пальцем на мусульман, то в этом случае, ещё даже следователи не приехали на место происшествия, а СМИ уже вовсю галдят, что это, дескать, "мусульманский терроризм". А НЕМусльманский тероризм, заметьте, по показательному случаю с Брейвиком, - это вооюще не терроризм!

http://zarubezhom.com/Images/NorvegKillerSionist.jpghttp://zarubezhom.com/Images/NorBreFacelift.jpg

Какой там террорист Брейвик, если СМИ его даже преступником никто не называют! Его фрейдисткий комплекс изучают! Верное указание на то, что БРЕЙ-вик - жыдоалиен и это ивероалиенская акция. Это висяк.

А то, что Качинского грохнули, - это, дескать, не терроризм. И генерала Трошева, в глазах США и Израиля ответственного за срыв грузинского блицкрига в Южной Осетии, что взорвали, - это не терроризм.

А спецслужбы США и Израиля вообще научились устраивать авиакатастрофы высшего левела, - устраиванием "технической неисправности", - то есть вмонтировать взрывчатку так (они теперь широко используют термитный заряд), чтобы вызвать разрушение критической детали летающего средства. В результате следует катастрофа, которая лишь выглядит как в результате "технической неисправности".

Пример: диверсия против французского Конкорда в аэропорту Де Голь в Париже в июле 2000 года. Показательный и наглядный Дем по поводу катастрофы Конкорда в 2000 году. - ЦРУ-Моссад:


Ну и кто кроме сотрудинков безопасности имел доступ к отсеку шасси? - Никто! То есть кто-то из сотрудников французской безопасности был одновременно и агентом ЦРУ-Моссад. Особенно подобный вид диверсий распространён на вертолётах. Только недавно целая российская правительственная комисия грохнулась с вертолётом на Кавказе, - это не терроризм?
29 августа упал вертолет, на борту которого находились вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, заместитель полпреда в СКФО Максим Быстров и гендиректор МРСК «Северный Кавказ» Магомед Каитов
Или вспомнить вертолёт Лебедя? Склады боеприпасов взрываются, разумеется, сами собой! "To good to be true", как говорят американцы в таких случаях. Никого даже не посадили ни за один склад! Давай, взрывай дальше.

Если бы США хоть один склад с боеприпасами взорвался, - ХА! Они бы уже военное положение в стране ввели бы! И заметьте, Уотсон, - терроризм или "нетерроризм" - это вообще, между прочим, решается не следователями, потому что это ещё до следствия решается!  

Если бы гои, как Холмс, знали в каком океане алиенов они купаются!

Как бы это точнее Холмсу для гоев описать? - Ну вот сверху - тотально ивероалиены и они тотально мочат всех кто поперёк их бульдозера; и ивероалиенская концентрация разряжается только к самому нижнему социальному левелу и только к самому нижнему социальному левелу ивероалиенов не остаётся. А преподносят они всё как бы от лица, дескать, "всего человечества".

Поэтому всё запрограммировано заранее в пользу алиенов. И взрывы тоже. Вы лучше поинтересуйтесь, кто кроме хоккеистов летел в самолёте? Самолёт летел в Белоруссию? - Ну может какой-нибудь дружок Лукашенко? "Когда звёзды зажигают, то это какому-нибудь нужно"; когда звёзды падают, то, Уотсон, - тем более.

ХОЛМС 2011-09-11

Tags: Холмс, катастрофа, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments