Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Category:

Что охраняешь, то и крадёшь. В современном приложении, - где охраняешь, там и делаешь диверсии.

В связи с японскими событиями, а так же тем фактом, что

Американский ядерный авианосец "Рональд Рейган" уже какое то время обретался у берегов Японии! И этот факт - важнее всего. А сейчас Р. Рейган срочно сваливает!

http://segodnia.ru/sed_img/13623.jpg

 

Холмс должен сделать необходимое заявление, чтобы у русских не ускользнуло от внимания, что

когда дым рассеется, и японцам станет в результате негде жить - территориальные требования к России могут быть предъявлены, как и в 1904 году, - в форме ультиматума! Особенно когда сзади стоит авианосец "Р. Рейган". А русско-японская война была преддверием 1-ой мировой. И про Корейскую не забудьте. Она ещё в 1950 году была абортированной, по причине удавшегося убийства Сталина, 3-ей мировой: Rabinovich

 

И ещё одну мысль Холмс хочет довести до аспирантов. Стихийные бедствия стихийными бедствиями, но никогда не надо забывать слова раббая Арье Каплана:

«Вам дали остров, на котором обитает несколько племён.....ВАШИ СРЕДСТВА: всё, что может предложить высокоразвитая технология. Вы можете держать под наблюдением весь остров и знать всё, что происходит в любой его части в любой миг. В пределах разумного вы можете влиять на изменения погоды, вызывать наводнения, землетрясения и цунами, заставлять облака пролиться дождём и создавать прочие «естественные» явления... ."

 

 

Так вот, Уотсон, в связи с Джо Виалсом я перевожу вам, что написано тут: http://www.whale.to/b/vialls_h.html

 

- Joe Vialls died in 2005, soon after exposing the nuclear Tsunami

"Джо Виаллс скоропостижно умер после того, как вскрыл истинные причины ядерного цунами".

- Secret OSS (Forerunner of the CIA) Plans to Trigger Earthquakes Tsunamis in Japan (Линк уничтожен: http://www.vialls.com/cia/oss_earthquakes.html Секретные планы ЦРУ по землетрясениям и цунами в Японии.

- Why the March 8.7 Quake Did Not Cause a Tsunami http://www.whale.to/b/vialls1.html

- Asia Tsunami Proved Biggest War Crime in History http://www.whale.to/b/vialls2.html - "Цунами в Азии - доказано, - самое грандиозное военное преступление в истории".

 

Уотсон, у Виаллса кроме вскрытия искусственных цунами есть и несколько аналитических статей о том как в Индонезии на Бали были применены "мини-нюки" - ядерные бомбы в форме чемоданчика "Bali Bomb was a mini-Nuke, Bombers were CIA and Mossad assets: More video evidence! Это статья о них в Вики.

 

"Приключения жёлтого чемоданчика"! Производит эти мини-нюки ядерный завод в Димоне. Израиль. И я вам должен заметить, Уотсон, чисто с точки зрения следственной практики, что не надо списывать и такую версию, что цунами - цунами, а взрывы на ядерных станциях могли быть и не от цунами. Это как с небоскрёбами в Нью-Йорке. Все видели, что самолёты попали в здания, но взорвали их изнутри! Здесь тоже самое может быть. Цунами - цунами, а "мининюки" списывать со счетов нельзя.

Ведь только что же в Пакистане поймали агента ЦРУ Дэвиса:"Агент ЦРУ Дэвис схвачен во время передачи ядерной бомбы "террористам"

mixednews.ru/?p=4483 и  eutimes.net/2011/02/cia-spy и  siasat.pk/forum/

 

 

А вы заметили, Уотсон, особенности мышления гоев? Я давно заметил. Вот если я одну новость, которую гой воспринимает как вопрос, помещаю в начале ленты, а новость-ответ в конце, то сами гои, пока их не тыкнешь, - не могут их связать как ответ-вопрос.

Я зачитывал в прошлый раз:

"Гоп-гоп Гоп-гоп. "а мне вот например по х"й на евреев. Это все фигня, мне главное что бы у меня девка была и бабки - это жизнь! а евреи это все фигня. Надо жить настоящей жизнью, а не бредом всяким, пообщался с людьми, бабу привел, можно даже заплатить ей. купи ей вина, приведи домой и забудешь евреев и рокфеллеров сразу!. вот у меня знакомый такой же долбоеб как ты: Рокфеллеры ему мешают жить понимаешь ли. я ему говорю приведи бабу, потрахай ее и живи настоящей жизнью.а х"ли он может, х"й я на него клал! деньги он у меня в банке заберет? он может только как то финансово не много влиять, кредит он там даст, а так рокфеллер никто и звать его никак. я вот вообще его не знал, и мало кто его знает, он никому не нужен!"

 

- Видите, Уотсон, у ноых гоев принципиальное расхождение с некоторыми человекообразными старыми гоями. Для нас - они долбоёбы, для них - мы. Мы живём головой которая в шапке, а у них которая в трусах. И ни в чём вы его не убедите, потому как генетика! Вот он провозгласил своё кредо, что он живёт только для того, чтобы выпить и потрахаться, а все остальные долбоёбы в его понимании. И как и всякому таракану, ему плевать кто хозяин в доме. И попробуй его переубеди. Скорее солнце повернёшь вспять. Он же непросто долбоёб - он агрессивный долбоёб.

Короче говоря, Уотсон, вы видите, что

У новых гоев 2 заклятых врага - это с одной стороны это хитрющие ивероалиены-оборотни. А с другой стороны их послушное орудие - старые гои на уровне трусОв.

 

Скачивайте с торрента и переводите Джо Виаллса статьи о цунами в Азии и о мининюках в Индонезии: Secret OSS (Forerunner of the CIA) Plans to Trigger Earthquakes - Tsunamis in Japan http://thepiratebay.org/torrent/4450660/joe_vialls_articles

Аспирант докладывает мысль:

""Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое количество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12" Евреи спятили на символизме и + подтверждение версии об искусственном землетрясении".

"Япония не пускает израильских специалистов внутрь "Фукусимы-1" jewish.ru

 - Уотсон, видимо, имеет на то веские причины!!! Чернобыль тоже случился в хасидском Чернобыле.

"Японская АЭС "Фукусима-1", на которой произошли взрывы уже трех энергоблоков, незадолго до этого была оборудована новейшей системой безопасности, установленной израильской компанией МАГНА. Система включает в себя стереоскопические сенсоры и тепловые камеры, работающие в автономном режиме и способные, среди прочего, распознавать облака радиоактивной пыли". 

 

- А американские аэропорты, из которых угнали самолёты 11 сентября 2001 года, охранялись израильской компанией безопасности! - http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/ICTS.html Принцип ещё советских ивер - что охраняешь, то и крадёшь. В современном приложении, - что охраняешь, там и делаешь диверсии.

 

"Ядерная катастрофа в Японии означает ухудшение здоровья у всего земного шара".http://preventdisease.com/news/11/031411_radiation_health_effects.shtml 

- Ключевое слово, здесь, Уотсон, которое не произносится - ИММУНИТЕТ! - Имунитет у всех снизится! А это означает увеличение степени латентного СПИДА у всех, онкологии да и вообще всех болезней, и особенно у детей. Когда я был ребёнком, рак крови у детей был большой редкостью. Сейчас, только у двух моих близких знакомых - двое детей с раком крови!

Вот грамотное, Уотсон, изложение ситуации: 

"Масштаб катастрофы будет определён по масштабам лучевой болезни и её последствиям". jeremy-laurance 

То есть, Уотсон, это длинная история, как с Чернобылем. Но пока паника, алиены стремяться сделать доход и на этом.

"Цена на антирадиоактивные пилюли достигла 200 долларов за упаковку и выросла на 1900% всего за несколько дней". 200-per-pack-on-auction-sites

 

Никакие пилюли от лучевой болезни не помогают - это раз! За, якобы, "анти-радиоактивные пилюли" они продают таблетки Йодида калия. Это они продают его типа 20 табл за 200 долларов. Хотя самый лучший источник Йодида Калия это обычный "раствор Люголя". Стоимость жидкости в пузырьке в советское время была 3 копейки пузырёк. Пузырька хватает 1-3 капли в день на 3 года. 

Холмс 2011-03-17

 

Tags: радиация, цунами, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments