Zet09 (zet09) wrote,
Zet09
zet09

Category:

Олег Зыков - школу кончал с фамилией Цукерман.

 

Гайдар умер, Уотсон, но живут не только его дело, но и его родственники. У Марии Гайдар, дескать, всё хорошо с наркотиками в Кировской области:

Наркотический апокалипсис – такую характеристику нынешней ситуации в России с наркоманами и наркотиками дал Виктор Иванов, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. .......по сведениям Гайдар, у них в области наркоманов меньше, чем в целом по стране. И вообще, по мнению Марии Гайдар, в целом ситуация с наркоманией в России намного лучше, чем в некоторых развитых странах. В России давно пытаются бороться с наркотиками, однако пока положительного результата добиться не удалось, заявил президент фонда «Нет алкоголизму и наркомании», бывший главный подростковый нарколог Москвы, член Общественной палаты Олег Зыков. news.mail.ru
А у Олега Зыкова ещё лучше. А Упомянутый Олег Зыков вместе с БенейДиктовым из "Эха Москвы" пропагандируют легализацию лёгких наркотиков: echo.msk
 
Что за чувак это Упомянутый Олег Зыков? 
 
Наверно патриот своей родины, искренне болеющий за её проблемы? Но каке-то странные идеи толкает? - легализовать, якобы, "лёгкие наркотики", хотя прими дозу больше, - будут тебе тяжёлые. Олег Зыков:
"Нужно снижать спрос на алкоголь, а не его продажи" ng_politics
Сейчас вы увидите фейс чистого оборотня - это классический крипт. Смотрите:
 
http://www.soprotivlenie.org/files/all/b_143444.jpg
 
со всех ракурсов:
http://img13.nnm.ru/f/d/c/0/e/fc8b6349913ecdbaf7584a9af3e.jpg
 
http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10/10/12/image_34033.thumbnail.jpg
 
 http://www.miloserdie.ru/pic/Zykov.jpg
 
Вот такой вот, дескать, "Олег Зыков"!  
 
В старое время, когда не было такой возможности отследить фейс, так и сходил бы всю жизнь по ФИО за "истинно русского человека"
 
Почему, Уотсон, я остановился на конкретно этом крипто? Потому что я знаю, о нём несколько больше, приходилось встречаться в детстве. Школу он кончал ещё с фамилией Цукерман. И по жизни остался патриотом Израиля, где у него масса друзей и куда он ездит как к себе на дачу.
 
"Типичный израелопитек". Абсолютно типичный агент Израиля "сайаним", теперь член Общественной палаты России, по профессии врач-психиатр. Сторонник легализации производимого в Израиле наротика "экстази". Совершенно сознательно и целенаправленно, и именно с конспиративных целей сменил фамилию Цукерман на "Зыков"; и в своё время совершенно сознательно выбрал не эмигрировать в Израиль, как его друзья, а быть агентом Израиля в России, поскольку знал, что на этом поприще добьётся в России гораздо большего.
 
Хитёр как лиса! Типичный и зло-качественнейший криптоалиен-оборотень. В молодости это "Олег Зыков" был очень похож на Влада Листьева и того же Троцкого - одно лицо. Но у гоев же глаз нет. Вот кто-то этого "Олега Зыкова раскусил:
 
http://3rm.info/uploads/posts/2010-01/1264194094_zykov1-vn.jpg
 
Хотя чего тут, Уотсон, раскусывать? Глаза надо просто иметь. Такой вот "Зыков"! Как он заявил кореспонденту? -
"В России давно пытаются бороться с наркотиками, однако пока положительного результата добиться не удалось". 
Так это во многом благодаря его - "Зыкова" личным усилиям и таких криптов везде как он! Они все, эти обротни, с друг другом "вась-вась". Вот подойдите к этому "Зыкову" сзади, хлопните его по плечу и окликните: "Привет Цукерман", посмотрите на его лицо! Уже гои дем сделали:
 

 
И поймите, Уотсон, одну простую вещь, - Внимание!
 
С такими оборотнями, криптоалиенами как этот "Олег Зыков", или тот же "Влад Листьев" или "Троцкий" бесполезно дискутировать о чём либо, - это именно кровные и сознательные враги гойчества в масках - "голубокровые аватары" - их можно только мочить в лифтах и больше никак вы, Уотсон, с ними не справитесь, потому что у них власть в мире. Переспорить, хотя бы этого одного "Зыкова" в споре у вас шансов нет никаких, - это как Троцкого переспорить.
 
А у Евреонала таких "Зыковых" и "Листьевых" в каждой сфере и в каждой конкретной организации и по всему миру! Не упустить по жизни шанс вычеркнуть с этой планеты хотя бы одного  "аватара". Но только так, чтобы самому не засветиться! Сколько миллионов гойских жизней и саму Россию удалось бы сохранить ещё в 1917 году, если бы кто-то в 1905 году замочил бы Троцкого в подъезде?
 
А Влад "Листьев" с его известностью и голубокровостью к 2000 году мог бы стать президентом России, и тогда бы "Листьев" из Росиии сделал бы то, что Троцкий в 1917-ом. А эти все "Олеги Зыковы" и "Митрофановы" и другие наследники Троцкого и перманентной революции против гоев -   продолжают их дело:
 
 (640x478, 86Kb)
 
Потому что неофицильно они контролируют в этом мире всё и явных путей борьбы с ними нет. И как сказал прекрасный актёр советского кино Олег Борисов в фильме "Кража" (1970г).
 
"Они орудуют тайно, а значит и борьба с ними должна вестись тайно".
 
И этот Упомянутый "Олег Зыков" ещё лёгкий случай оборотня - "аватара". У него всё на фейсе написано, он как и депутат Думы Митрофанов
 
  http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/01.07/news/images/mitrofanov.jpg
 
может иметь какие хочешь ФИО, хоть Дормидонт Полупортянкин, гойские долюбоёбы оборотней в упор не видят.
 
Короче, ввиду экстренной ситуации и в преддверии завершения строительства Глобального Хазарстана, Холмс предлагает сефардам союз между Сефардами и Поливерами (Гоями) против Глобального Хазарстана
 
"С наркоманией будут бороться по-новому" - С наркоманией, Уотсон, надо бороться как боролись в СССР, где её не было, а не крышевать её по новому.
 
ХОЛМС 2010-12-04
Tags: евреи, наркотики, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments